АО Завод горного оборудования

всё, что нужно для шахты, рудника, артели...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Машина породопогрузочная ППН3А

E-mail Печать PDF

Машина погрузочная шахтная ППН3А предназначена для погрузки взорванной горной массы любой крепости и абразивности в вагонетки, на конвейер или другие транспортные средства при проходке горизонтальных горных выработок на разрабатываемых подземных месторождениях полезных ископаемых и строительстве подземных сооружений.
Машина производит погрузку горной массы с крупностью кусков до 600 мм в выработках высотой не менее 2,85 м от головки рельса. Погрузка производится с рельсового пути, по которому перемещается машина.
Машина состоит из следующих основных узлов - механизма передвижения, поворотной платформы, механизма подъема, рабочего органа, пульта управления, механизма поворота и системы орошения.
Погрузочная машина ППН3А периодического действия с нижним захватом горной массы, прямой погрузки, с колесно-рельсовым механизмом передвижения, тросовой стабилизацией рабочего органа и пневматическим приводом.
Машина довольно проста по конструкции, удобна в управлении и обслуживании, производительна и надежна в работе. Для снижения утомляемости оператора машина оборудована глушителем шума и антивибрационной подножкой.

Техническая характеристика

Производительность, м3/мин - 1,8
Привод - пневматический
Колея, мм - 600, 750, 900
Давление сжатого воздуха,МПа - 0,4...0,7
Мощность пневмомоторов, кВт - 39,8*
Удельный расход воздуха, м3/мин - 26,0*
Вместимость ковша м3, - 0,55
Ширина захвата, мм - 3200
Высота загрузки, мм - 1650
Габаритные размеры, мм - 3200х1500х1800
Высота транспортная, наибольшая - 2800 мм
Масса, т - 6,8
* при давлении сжатого воздуха 0,5 МПа

Обновлено 30.09.2017 07:02  

Случайное фото

Зуб ковша 8...
Image Detail

Дерево каталогов


Опыт внедрения АСУ ТП

Опыт внедрения автоматизированной системы управления технологическим процессом (АСУ ТП) на Дарасунском заводе горного оборудования

В декабре 1982 г. на ДЗГО (теперь АО ЗГО) был создан и пущен в опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированный технологический комплекс (АТК).
Полный текст статьи "Опыт АСУ ТП" см. в разделе Информация о заводе по ссылке Подробнее.

Найти

Опрос

Кто Вы: